字体:

扶余工业集中区积极动员宣传疫情防控工作

  扶余工业集中区结合新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作相关要求,先后制订并下发了《扶余工业集中区关于加强新型新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作的通知》、《扶余工业集中区管理委员会应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作机制工作方案》、《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控告知书》和《扶余工业集中区关于企业节后开复工期间疫情防控工作的通知》。要求全区机关科室及驻区企业要高度重视疫情防控工作,做好自检自查等工作。

  通过扶余工业集中区新冠病毒疫情防控工作微信群、企业交流QQ群、集中区邮箱、集中区网站等线上方式,集中区及时推进上级有关防控部署、会议精神及区内下发的相关政策,广泛宣传疫情防控知识,在全区干部职工当中营造了浓厚的疫情防控氛围。在园区主要路口制作、悬挂了疫情防控跨街宣传条幅2张、普通宣传条幅10余张,为重点企业制作、配置了疫情防控工作宣传板28张。

(责任编辑: