字体:

扶余市自然资源局召开不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

  根据扶余市委关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的统一安排部署,9月18日下午,扶余市自然资源局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会.  

  局党组成员、副局长阚佳忠在动员讲话中强调,全局党员干部要把开展主题教育作为我局当前和今后一个时期的一项重大政治任务,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深刻认识主题教育的重大意义、根本任务和具体目标。要在真抓实干、求真务实上下功夫,把学习教育、调查研究、检视反思、整改落实贯穿主题教育全过程,特别是要紧密结合自然资源工作实际,围绕群众反映强烈的热点难点问题深入调查研究,将主题教育成果转化为解决问题的具体举措,进一步提升我市自然资源管理水平,更好的服务于扶余经济社会高质量发展,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!  

  扶余市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十四巡回指导组组长柳克在指导讲话中要求,市自然资源局全体党员干部要提高政治站位,准确把握“十二字”总要求,把主题教育同自然资源管理工作结合起来,坚持解决思想问题和解决实际问题相结合,解决共性问题和解决个性问题相结合,通过以学促效、解决一批实际问题。要把功夫下在解难题、抓落实上,既着力解决领导班子和党员干部政治、思想、作风等思想根子方面的问题,又着力解决本部门存在的突出问题和群众反映强烈的急难愁盼问题,确保党员干部受到触及灵魂的教育、人民群众看到实实在在的变化,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。  

  扶余市委“不忘初心,牢记使命”主题教育第十四巡回指导组全体成员、局领导班子成员及机关全体党员干部参加了会议。  

    (扶余市自然资源局  宋 宸)  


(责任编辑: