字体:

扶余市自然资源局全面加强用地管理创造良好营商环境

  扶余市自然资源局加强用地保障工作,对全市重点项目用地指标优先保障,主动上门服务。工作人员在审批、核准、备案工作中依法履职尽责,提高办事效率,采取精简环节、优化流程、压缩时限等方式,切实做到让利便民。完善不动产物权登记制度,简化不动产登记手续,降低不动产登记相关费用,建立统一不动产登记信息库,完善不动产查询机制,实现由管理向服务、被动向主动、一般向优质的服务理念转变。 

  2019年2月25日,我市重点招商引资项目吉林丰硕达物流有限公司以挂牌方式取得位于扶余市陶赖昭镇,总用地面积为57860.99㎡的国有土地使用权,用途为工业,土地等级二级,用于吉林丰硕达物流有限公司仓储物流项目。经审核该企业符合审批条件并信用状况较好虽然该企业部分申报材料不齐备但书面承诺在规定期限内提供的,市自然资源局为其先行受理,加快了审批进度,提高了为企业办事效率 

  下一步,扶余市自然资源局在政府采购、招标投标、行政审批等事项中,充分发挥公共信用服务机构和第三方信用服务机构出具的信用报告作用,加强用地管理,为我市经济发展做好用地保障工作。 


(责任编辑: