字体:

关于《扶余市各乡镇土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》公示

《扶余市各乡镇土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》(以下简称调整方案)已编制完成,目前已对《调整方案》进行听证,听证会召开采取了向社会公开的方式,邀请了各乡镇政府、水利局、建设局、林业局、农业局、环保局、交通局等相关职能部门的业务人员以及村民代表参加,针对土地利用规划调整的规模、结构和布局及其调整的合理性、必要性等问题听取了公众意见,并形成了成果。现公示如下:

一、调整完善的目的

本次规划调整以二次土地调查连续变更数据和规划中期评估结果为依据,积极探索“多规融合”,科学划定“三条红线”,统筹保护资源和保障发展的关系,坚决落实最严格的耕地保护制度和最严格的节约集约制度,严格土地用途管制,强化土地规划引导,坚持保护优先、统筹协调,立足科学发展、跨越发展、转型发展、和谐发展,为区域经济社会全面可持续发展提供土地资源保障。

二、规划期限

规划期限为2006-2020年,其中规划基期年为2005年,规划调整完年为2014年,规划目标年为2020年。

三、规划范围

本规划范围与调整完善前的规划一致,为各乡镇辖区范围内的全部土地。

三、公示时间、方式、地点

时间:2017922日—2017929

地点:扶余市国土资源局网站

方式:公开

五、公示意见反馈方式

(二)电话:04385895019

联系人:陈昭光

特此公示
                                    
扶余市国土资源局
                                     2017年9月22


(责任编辑: