字体:

2019.7批次征收土地公告

  扶余市人民政府征收土地公告 

  [2019]8 

  根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《中华人民共和国国土资源部第10号令》的有关规定,现将吉林省自然资源厅批准的《扶余市人民政府2019年第7批次项目》征收的增盛镇李勇村集体土地有关事宜公告如下: 

     一、征收批准机关、批准文号、批准时间和批准用途 

          征收批准机关:吉林省自然资源厅 

          征收批准文号:吉自然资耕函[2019]第396 

          征收批准时间:2019821 

          征收批准用途:公共管理与公共服务项目  

     二、被征收土地的位置、所有权人、地类和面积 

     该批次征收土地共15个地块。总面积:1.9905公顷,全部为建设用地。位于增盛镇李勇村境内,以上土地面积属增盛镇李勇村民委员会所有。 

     三、征收补偿标准和农业人员安置途径 

      1、土地补偿费和安置补助费标准 

      根据松原市人民政府批准公布的征地统一年产值标准,该征地地块为三类区,每亩补偿标准为1587元,即2.38元/㎡,土地补偿费标准为4倍,即23.8元/㎡ 

  2、青苗补偿费标准:按征地统一年产值的一倍补偿。 

      3、地上附着物补偿标准:由双方按有关规定协商约定,或按有资质的评估单位的评估标准。 

      4、由用地单位支付安置补助费,被占地单位自行安置 

     四、办理征收补偿登记的期限和地点 

      被征收土地范围内的所有权人、土地使用权人,在本公告下发后10日内,持有关证明材料,到下列指定地点办理征地补偿登记手续:土地所有权人到本乡镇人民政府办理征地补偿登记。 

     五、其他有关事宜 

      市土地行政主管部门组织有关部门,对被征收地块所有权人、使用权人申报补偿内容,现场调查核实。土地所有权人、使用权人在规定期限内,没有到指定地点办理土地补偿、安置登记的,或者不配合土地行政主管部门现场核实的,将视为放弃其应有的权益。其补偿内容以土地行政主管部门调查结果为准。 

      市政府征用土地的征地程序和安置补偿方案是符合法律、法规规定的,被征地单位和个人必须服从,对拒绝妨碍阻挠或者故意拖延工作人员依法执行公务的,将依法给予治安管理处罚或者追究刑事责任对土地征收决定不服,自本公告发布之日起60日内,向吉林省人民政府申请行政复议。 

           

        特此公告 

                                                               扶余市人民政府 

                                                                 2019年8月23日 


(责任编辑: