字体:

2019.7批次征地补偿安置方案公告

  扶余市自然资源局 

  征地补偿安置方案公告 

  [2019]8 

       根据吉林省自然资源厅以《关于扶余市人民政府2019年第7批次土地征收的批复》吉自然资耕函[2019]第396号批准的公共管理与公共服务项目建设《征收土地方案》,扶余市自然资源局经对被征地村(组)征地补偿登记的复核,拟定了征地补偿安置方案。根据《中华人民共和国土地管理法》第47、48条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,现将征地补偿安置方案内容和有关事项,公告如下: 

       一、土地补偿安置标准 

      根据松原市人民政府批准公布的征地统一年产值标准,该征地地块为三类区,每亩补偿标准为1587元,即2.38元/㎡,土地补偿费标准为10倍,即23.8/㎡ 

      二、地上附着物补偿标准: 

      由双方按有关规定协商解决,协商不成的,由有资质的评估单位评估。 

      三、青苗补偿标准:  

      按征地统一年产值的一倍补偿。 

      四、被征地村补偿费用: 

      土地补偿费: 

      增盛镇李勇村:建设用地:1.9905公顷×2.38万元/公顷×4倍=18.9496万元  

      五、农业人员安置办法:用地单位支付安置补偿费,由被征地单位自行安置。 

      六、被征地范围内的所有权人和土地使用权人对本方案内容如有不同意见,请于本公告发布之日起10日内以村民委员会或村民小组为单位,用书面形式送达扶余市自然资源局。联系电话:5895008。 

     七、本方案在征求意见后,报扶余市人民政府批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准后的征地补偿方案有争议,不影响组织实施。 

              

         特此公告                  

                                                          扶余市自然资源局 

                                                          2019年8月23日 


(责任编辑: