字体:

扶余市与沈阳四兄弟肥业有限公司年产130万吨复合肥项目成功签约

  春回大地,万象更新。3月4日,扶余市政府与沈阳四兄弟肥业有限公司年产130万吨复合肥项目签约仪式在扶余市宾馆会议室举行。扶余市委书记刘英杰、沈阳四兄弟肥业有限公司董事长李勇、总经理李怀宇、综合部部长汪玉娜、吉林销售大区经理孙国富、辽宁销售大区经理李鹏出席签约仪式。 

  扶余市委副书记王文祥主持签约仪式。 

  沈阳四兄弟肥业有限公司是一家集科研、生产、销售于一体的现代化企业。主要生产各种复合肥、掺混肥、各种有机肥、各种药物型专用肥。销售覆盖东北三省、山东、河南、河北、山东等省市及地区项目地点位于陶赖昭工业园区,总占地面积20万平方米总投资6亿元人民币,项目设计产能130万吨/年复合肥。分两期建设,一期兴建一条年产30万吨的高塔造粒生产线、两条年产15万吨的转鼓造粒复合肥生产线和两条年产20万吨掺混肥生产线;二期兴建30万吨高塔生产线一条。 

  刘英杰代表市委市政府致辞,向各位嘉宾的到来表示欢迎,对项目的签约表示热烈祝贺。他指出,扶余特殊的区位特点、交通优势以及资源禀赋和政务环境得天独厚,吸引了史丹利、新洋丰、红四方等复合肥生产企业相继落户。沈阳四兄弟肥业有限公司是我市引进的又一大型复合肥生产企业,产业集群效应突显,对我市建设东北最大复合肥产业基地的宏伟蓝图又划上重要一笔。 

  刘英杰强调,扶余市历来重视投资环境的建设和营造,以及对待投资者的诚信和服务,扶余将以最真诚的态度、最高的效率为公司提供最优质的服务,全力抓好各项工作的落实和政策的兑现,妥善解决项目建设和企业发展中遇到的困难和问题。让企业在扶余的发展安心、放心、舒心、称心,获得更大的收益,实现更快的发展。东风吹来满眼春,潮起正是扬帆时。我们共同的期望和愿景,在双方携手推动之下早日成为现实。 

  沈阳四兄弟肥业有限公司董事长李勇在致辞中介绍了企业发展和项目合作情况,对我市良好的营商环境和资源禀赋给予高度评价,他表示通过双方的共同努力,项目一定会早日建成投产,为扶余经济社会发展作出更大贡献。 

  在各方领导嘉宾的共同见证下,扶余市委书记刘英杰与沈阳四兄弟肥业有限公司董事长李勇签署了项目投资协议书。 

  出席签约仪式的还有市人大主任李凡彬,市政协主席姚政武同志,市委常委、市委办公室主任满武同志,市政府副市长蔡启昌同志及市直相关20个部门主要负责同志。 

 


(责任编辑: