字体:

扶余积庆生物科技有限公司病死动物尸体无害化处理项目奠基

    4月1日,扶余积庆生物科技有限公司病死动物尸体无害化处理项目奠基,市委副书记李升、浙江集美生物技术有限公司副总经理李森源及相关部门负责同志出席。项目是由浙江集美生物技术有限公司投资建设,地点位于扶余市三井子工业园区,总投资5000万元,占地10000平方米,总建筑面积为6000平方米,主要建设动物尸体无害化处理车间、办公楼、冷库及配套设施等。

    浙江集美生物技术有限公司是国内首家生猪保险全覆盖和病死畜禽无害化集中处理相结合的企业,采用自行研发的国内最新高效智能焚烧处理系统,充分焚烧病死畜禽,实现尾气排放无烟味,并可回收利用余热的处理模式,落实政府主导、企业运作、保险联动、智慧监管,确保食品安全,是废弃畜禽无害化处理工作的长期健康运作。

    上午9点58分,浙江集美生物技术有限公司副总经理李森源宣布项目正式开工。李总向支持项目建设的市领导及社会各界人士表示衷心感谢,并表示将严格按照要求科学施工,确保项目安全和质量,争取早日建成投产。

   


(责任编辑: