字体:

扶余市城区学校阳光分班公示

 

    为进一步促进学校均衡发展和教育公平,规范学校办学行为,排除分班过程中的人为因素,树立良好的教育行风,从根本上解决新生入学择班、择师的问题,让每一名学生都能真正享受到公平、公正的教育2019814-15日,城区学校起始年级进行了阳光分班。阳光分班采用电脑随机分班,邀请了新生家长代表全程参与,教育局纪检人员全程监督、全程录像,现将阳光分班结果公示如下。 

    请家长于2019816日去学校领取入学通知书。 

 

    扶余市实验小学主校区2019年起始年级阳光分班公示(点击查看详情)

    扶余市实验小学西校区2019年起始年级阳光分班公示(点击查看详情)

    扶余市士英小学2019年起始年级阳光分班公示(点击查看详情)

    扶余市第四中学2019年起始年级阳光分班公示(点击查看详情)

    扶余市第一中学2019年起始年级阳光分班公示(点击查看详情)


(责任编辑: