字体:

扶余市教育局对“扫黑除恶专项斗争”工作进行再部署、再动员

为了全面贯彻扶余市委、市政府、扶余市扫黑办的文件精神,2019325日,扶余市教育局召开了全市教育系统“扫黑除恶专项斗争”工作会议,对全市教育系统“扫黑除恶专项斗争”工作进行再部署、再动员。

会议要求:全市教育系统领导干部要提高政治站位,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争工作的责任感和紧迫感,把“扫黑除恶专项斗争”工作放在极其重要的位置来抓,抓常抓细,抓出成效。

会议指出:要结合教育系统实际突出工作重点,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效,做好宣传营造氛围、线索摸排核实以及信息上报等工作。

会议要求:要加强组织领导,构建网格化的领导组织体系,全面推进“扫黑除恶专项斗争”工作深入发展,确保学校师生的生命财产安全,营造一个风清气正的教育发展环境。

局机关全体人员、直属单位负责人、各学校校长参加了会议。

 

(责任编辑: