字体:

新城局高效农业示范园区中心小学召开毕业班工作会议

 

    四月,春寒料峭,乍暖还寒。新城局园区小学领导和毕业班班主任及英语教师齐聚一堂,为进一步加强毕业班工作、努力提升毕业班教学质量,召开以“惜时增效创佳绩 锲而不舍谱新篇”为主题的毕业班工作会议,会议由教导主任齐连英主持,校领导和任课教师对毕业班质量提升工作进行深入交流。 

    首先,齐主任针对毕业班的教学及班级管理作业务讲座,结合今年毕业班面临统考的严峻形势,总结2018年夏毕业班检测及2018年冬抽考的得失,确定工作思路:钻研教材—扶优补差—强化训练—注重激励—加强管理—形成合力,围绕毕业班教学与管理提出具体措施,指明了方向。 

    接着,毕业班班主任及英语教师就学生的学习状况、今后教学措施及拟达目标简短发言,明确今后教学的目标和奋斗的方向,为孩子们的学习绘就了蓝图。 

    最后,孙立校长对此次活动作重要讲话,他肯定了全体教师自开学以来的工作状态,强调了要继续加强质量意识,同时表态全力支持毕业班工作。 

    此次会议的召开,极大地激发了毕业班老师们的工作热情,树立了质量意识、责任意识和大局意识,坚定了抓好毕业班教学质量的决心和信心。 

    有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。班级的每一寸土地都挥洒过老师们辛勤的汗水,每一个角落都印下了老师们拼搏的足迹。我们相信,新城局园区中心小学的教师会继续以百倍的勇气和信心,精诚团结,全力以赴,毕业检测中再铸辉煌! 


(责任编辑: