字体:

增盛镇中心小学开展中青年教师教学大奖赛

 

    扶余市增盛镇中心小学自2019515日至524日,历时10天举行了中青年教师教学大奖赛活动。 

    深化课堂教学改革,努力构建高效课堂,打造高素质、高水平的教师队伍,是增盛镇中心小学本年度教学管理策略的核心。围绕这个中心环节,开展了多项教学活动,中青年教师教学大奖赛就是其中的一项重要内容。 

    本次课堂教学大奖赛的活动主题是“以活动促进教学,以科研推进教学,以榜样引领教学”,大奖赛以提高中青年教师课堂教学能力与专业素养、致力于打造高效课堂为主旨,以展示中青年教师风采、提高他们的自信心、培养课堂教学改革生力军、努力打造一支教研与教学能力过硬的教师队伍为活动目标。 

    结合扶余市教育局关于本学期开学初的工作部署,在校领导的正确领导下,学校教导处于20194月制定了开展本届大奖赛活动的详细方案,并于2019515日起,大奖赛如期举行。按照《方案》的安排,在活动结束后,学校将在参赛教师中评选出一、二、三等奖若干名,并对获奖教师给予表彰。 


(责任编辑: