字体:

扶余市第一中学举行2019届高三毕业典礼

    学海无涯,逐梦一中,不负青春芳华;美好韶光,意深情长,临别高歌铿锵。

    6月3日上午,扶余市第一中学全体师生在操场上隆重举行了2019届高三毕业典礼。飞扬的歌声吟唱如水的岁月,完美的舞姿展现青春的风采,一场文化盛宴拉开了序幕。整场典礼歌舞交融、激情洋溢,个个节目都独具匠心,演员们的精彩表演博得观众的阵阵掌声,乐声歌声笑声掌声将整场典礼气氛推向一个又一个高潮。其间,高三毕业生代表向全体高三教师献花,热情的拥抱,满眼的不舍,在欢笑和泪水中,在叮咛和嘱托中展望美好的未来。 随后,教师代表发言豪情满怀,流露了对毕业学子成人成才的殷殷期盼。学生代表回顾了三年中的点点滴滴,饱含深情的发言表达了对母校的感激。   
    校长于广龙发表了热情洋溢的毕业致辞。“不忘初心,砥砺前行,奋斗的青春最精彩!”他深情回顾了2019届毕业生在一中三年的生活,向毕业生们表达了良好的祝愿,并勉励高三学子在未来人生路上牢记“敬业、奉献、博学、笃行”的一中校训,发扬“求实创新”的一中精神,不忘初心勇登攀,砥砺前行绽芳华!
    鲜红厚重的毕业证书为难忘的高中时代划上了圆满的句号,缤纷灿烂的笑容为同窗的岁月留下永恒纪念,激情昂扬的宣誓为六月的征战吹响号角。毕业典礼结束了。相信高三同学们无论再过多少年,无论走到哪里,都会永远记得母校扶余一中,记得今天!   
    毕业典礼之后高三年级进行了毕业合影,为2019届高三毕业班三年一中学习的旅程画上了圆满的句号。
 

(责任编辑: