字体:

文旅局关于对所包保的文化馆小区实行“封闭式管理”的通知

尊敬的全体业主: 

  为做好本小区新型冠状病毒的防控工作,切实维护小区居民群众身体健康和生命安全,经市委、市政府研究决定,即日起启动小区“封闭式管理”,具体内容如下: 

  1、小区实行封闭管理,直至疫情结束。业主进出小区时,请配合疫情监督员进行登记。 

  2、访客车辆一律不得进入小区,同时建议业主近期取消访客邀约。 

  3、业主不得擅自带访客人员进入小区,所有访客必须出示身份证实名登记,并测量体温正常,由疫情监督员确认后方可进入小区,离开小区时由被访业主签退。 

  4、湖北籍或近期触过湖北籍的访客一律不得进入小区。已在小区内的湖北籍或近期触过湖北籍的人员,要保持在室内医学观察隔离14天以上,并要及时主动与社区、疫情监督员联系,告知近期行程和身体状况,一且出现发热、乏力干咳等急性呼吸道症状,及时到市内指定医院就诊。 

  5、所有外卖、快递、中介等外来人员不允许进入小区。小区设置外卖临时存放点请业主及时自行前往领取。 

  6、为减少人员集中可能管来的传染隐患,建议业主减少或杜绝家庭聚会,隐患于未然。 

  为了您和家人的健康及小区安全,小区封闭式管理给您带来的不便敬请谅解!我们也将根据防疫等级调整管理要求做出相应调整,请各位业主家人们理解并配合,如有任何疑问或需求,请及时与社区、疫情监督员联系。 


(责任编辑: