字体:

勇担防疫重任 牢守文旅阵地

简讯:

勇担防疫重任  牢守文旅阵地

 

疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒疫情防控的严峻形势,市文化市场综合执法大队党支部按照市防疫工作指挥部要求,全力以赴开展疫情防控工作,严格要求关停网吧、娱乐场所、影院、文博场馆、景区,并停止一切文化活动,构筑疫情防控文旅防线,营造平安稳定文旅环境。

 

为确保疫情防控措施到位,市文化市场综合执法大队4名工作人员每天对全市网吧、娱乐场所、影院、文博场馆、景区进行检查。截止2020年2月25日,市执法大队共出动车辆100余次,出动执法人员400余人次。检查发现,全市文化旅游经营场所均已按要求全部停业。

 

下一步,执法大队党支部将继续发挥支部战斗堡垒及党员先锋模范带头作用,服从组织安排,扎根一线,坚决打赢疫情防控阻击战,为疫情防控工作做出应有的贡献。

 

        

                                                                                              (扶余市文化市场综合执法大队  魏来)

 


(责任编辑: