字体:

我市文旅行业有序开放

 

 

 

简讯:

我市文旅行业有序开放

  按照松原市《关于加快推进全市旅行社、网吧等文旅行业安全规范复工复产复业的通知》和扶余市的有关要求,3月22日,市文化市场综合执法大队,检查全市旅行社、分社及营业网点、网吧(咖)、歌厅(KTV)等复工复产及疫情防控工作。

 

  执法人员听取了业户负责人关于疫情防控措施落实和复工的情况,并查看了疫情防控的措施和复工复产情况。

 

 

 

  要求企业要扎实做好疫情防控方案和应急预案,做好宣传警示、严格执行体温检测登记和信息报送制度,限制人员数量,固定设施要消杀到位,把好每一个关口,盯住每一个细节,做好提醒引导工作,避免人员聚集,防范疫情输入扩散。同时,强化安全意识,做好工作人员疫情防控知识培训;系统检查排除安全隐患,完善安全警示牌,持续做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。让人民群众在娱乐的同时,安全和健康得到切实保障。

 

 

 

                                                                                   (扶余市文化市场综合执法大队  魏来)


(责任编辑: