字体:

扶余市卫生健康局组织召开脱贫攻坚迎接国检工作部署会议

  为确保扶贫工作落实到位,1220日上午,扶余市卫生健康局在机关五楼会议室组织召开脱贫攻坚迎接国检工作部署会议,局党组书记、局长杨文学主持会议。局机关全体干部参加了会议。 

  会上,杨文学局长传达了市扶贫办会议精神,并就迎接国家检查的各项准备工作进行部署。 

  会议强调,局机关所有包保干部要高度重视,认真做好与贫困户的对接、走访和慰问工作。 

  会议要求,局机关各科室要认真按照市委、市政府对健康扶贫工作的部署要求,切实做好健康扶贫各项工作的迎检准备。一要加强村卫生室的管理,确保没有过期药品存在。二要全面落实大病救治,做好先诊疗后付费工作。三要抓好慢性病签约服务工作,杜绝只签约不服务现象。四要利用入户随访等时机,切实加强健康扶贫政策宣传。五要加强对健康扶贫工作的指导、督导和暗访。确保我市脱贫攻坚工作在迎接国家检查时取得优异成绩。 


(责任编辑: