当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶余市“作风建设年”活动专栏

扶余市教育局召开“作风建设年”活动动员大会

来源:               发布时间:2020-04-24 09:08

  按照市委“作风建设年”活动的安排部署,市教育局召开了“作风建设年”活动动员大会。会议由市教育局党组书记、局长张君威主持,市教育局全体机关干部和直属单位负责人参加了会议。  

  会议传达了市委书记刘英杰在全市“作风建设年”活动动员会上的讲话精神,宣读了《扶余市“作风建设年”活动实施方案》,张君威同志对市教育局开展“作风建设年”活动进行了动员部署,提出了具体要求。  

  会议强调,一要提高政治站位,充分认识开展“作风建设年”活动的重大意义。二要突出严实深细,以大破大立的决心和气魄坚决抓好“作风建设年”活动。三要强化推进措施,从严从实推动干部队伍作风实现持续根本好转。四要加强组织领导,确保“作风建设年”活动取得实实在在的成效。