当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶余市“作风建设年”活动专栏

扶余市重点项目服务中心积极开展“作风建设年”活动

来源:               发布时间:2020-04-27 08:49

  扶余市重点项目服务中心将“作风建设年”活动作为当前极其重要的政治任务来抓,切实增强抓好干部作风建设活动的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以过硬的工作作风狠抓落实,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。

  一、提高政治站位、深化思想认识。切实把思想和行动统一到市委市政府和中心党组的部署要求上来,按照活动方案的任务要求和时间,压实工作责任,督任务、抓落实,全面完成各阶段工作任务。
  二、明确工作责任,制定实施方案。召开全体干部专门会议,对深入开展“作风建设年”活动进行动员和部署,健全完善工作制度,建立作风建设长效机制,全体干部严格执行上下班签到、公务外出派遣登记制度及请销假制度等,确保活动取得实效。
  三、突出工作重点,坚持领导带头。领导带头转变作风,牢固树立服务意识,发挥表率作用,大力提倡和树立“严、细、实”的优良作风,争做转变作风的模范,把解决干部队伍中当前存在的突出问题作为作风建设的突破口和着眼点。
  四、强化宣传引导,营造浓厚氛围。充分发挥先进典型的示范作用,强化舆论宣传,开展“作风建设大家谈”、“我为作风建设献一策”等活动,充分调动干部的主观能动性和积极性,将“作风建设年”活动不断推向深入。