当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶余市“作风建设年”活动专栏

扶余市陶赖昭镇开展阅读活动推进作风建设年工作

来源:               发布时间:2020-05-07 08:52

  为扎实推进作风建设年工作,扶余市陶赖昭镇结合实际情况,开展机关阅读活动。 

  一、加强领导,精心组织。加深对开展阅读活动重要性的认识,高度重视,加强组织领导,制定切实可行的实施方案,统筹规划,细致安排,精心组织,狠抓落实。按照活动方案的总体部署,明确任务、密切配合、精心组织、务求实效,确保阅读活动扎实推进。 

  二、创新载体,完善服务。进一步策划、组织各种相关的活动,积极拓展阅读方式,充分学习强国、e支部等app开展阅读活动,不断满足各层次人员的阅读需求,为机关干部开展阅读提供保障。 

  三、广泛宣传,确保效果。利用好重要时段和时间节点,经常性和阶段性相结合,积极宣传推广先进典型和成功经验,推动阅读活动向纵深发展,不断提高活动的范围和影响力。能够更好的推进作风建设年工作,以帮助机关干部养成阅读习惯、提高阅读能力为重点,筑牢人文基础,增强文化软实力。