吉林省第二生态环境保护督察组举报电话和信箱
  进驻松原时间:2020年4月14日—4月30日
  受理举报电话:0438—3107549 0438—3107554
  受理电话时间:每天8:30—18:30
  专用邮政信箱:吉林省松原市9003信箱
  邮编:138000

当前位置:首页 > 专题专栏 > 吉林省生态环境保护督察“回头看” > 督察动态

松原市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

(第十五批)

来源:         时间:2020-05-14 13:05

松原市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

                                          (第十五批    2020年5月14日)

序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 问责情况 备注
1 [2020]
松原-181号
前郭县王爷府一期三号楼楼下姐妹烧烤、马三烧烤、凤大鱼场、添柴铁锅屯,油烟大。 前郭县 油烟     经查,群众反映问题属实。
    经前郭县城市管理行政执法局执法人员于2020年于4月30日现场调查,姐妹烧烤、凤大鱼馆、添柴砂锅炖已安装符合环保标准的油烟净化设备,在营业期间存在油烟净化设备不及时维护、清理行为,有油烟扰民现象。其中,执法人员调查核实期间,马三烧烤闭店停业。
    前郭县城市管理行政执法局对姐妹烧烤、凤大鱼馆、添柴砂锅炖下达《责令限期整改指令书》,责令其在营业期间正常开启油烟净化设备并定期进行保养维护。  
2 [2020]
松原-182号
江北新城乡人民政府门前巷里乡饭店,油烟大,使用高音喇叭噪声大。 市辖区 噪声

油烟
    经查,群众反映问题属实。
    经松原市城市管理行政执法局执法人员于2020年4月30日现场调查,江北新城乡人民政府门前巷里乡饭店为火锅店,使用电火锅,只有蒸汽排放,不存在油烟排放扰民。室内有一音箱,播放歌曲,音量大。
    2020年4月30日,松原市城市管理行政执法局执法人员与业主沟通,告知其室内音箱播放音乐时调低音量。