字体:

关于吉林省环保厅环保专项督查中发现问题限期整改的督查通知

 

各工业集中区(园区)、市直各相关部门、相关企事业单位:

按照《扶余市人民政府关于吉林省环保厅环保专项督查中发现问题限期整改的通知》要求,各责任部门和单位要按照整改任务和职责分工倒排整改时间表,对能立即整改的问题要在2月底前必须整改完毕,对不能立即完成整改的问题各责任部门和单位要拿出整改方案,明确完成时限,逐步整改解决,原则上要在年底前全部完成整改任务,各部门整改方案要在2月底前报市政府。现将有关督察事项通知如下:

各责任部门和单位主要负责人要负总责,抓好环保综合督查工作,要认真按照实施方案的要求,细化工作任务,组织专门力量切实推进环境问题整改。各责任部门要将有关问题的整改落实情况形成报告经单位主要负责人签字并加盖公章后于2017年3月1日前报送至市政府综合科,电子版传至fyszfdcs@163.com。市政府督查室将于近期对各责任单位进行实地督查。

 

 

 

扶余市人民政府督查室

2017年2月27日

 


(责任编辑: