扶余市人民政府
字体:

扶余市人民政府督查室关于对各地各部门向上申报、争取先进示范单位等称号情况的督查通知

各乡、镇(场)人民政府,各街道办事处,各工业集中区(园区),市政府各局、室:

  按照市政府主要领导指示,市政府督查室对各乡、镇(场),市直各部门向上申报或争取先进示范单位情况开展了专项工作督查。现将有关要求通知如下: 

  1.各单位结合工作实际,认真梳理国、省相关政策,深入研究相关文件,列出国、省开展相关评选活动的时间表(详见表样),上报市政府督查室。比如,针对《农业农村部办公厅关于开展全国一村一品示范村镇监测和认定的通知》等文件,及时贯彻落实相关要求,做好向上申报和争取工作。 

  2.各单位要将自2017年以来,本单位向上申报或者争取获得先进示范单位情况进行全面梳理,并汇总上报。 

  3.此项工作实行零报告制度。国、省有相关文件,开展了有关评选活动,而本地本部门没有获得相关殊荣的,要说明情况,经主要负责同志签字盖章后,报市政府督查室。 

  4.此项工作请于720日(星期五)下班前将相关情况报市政府督查室,同时将具体承办人及联系方式一并上报,并将电子版发至邮箱。

 

    

    

    

                             扶余市人民政府督查室 

                               2018717 

    


(责任编辑: