字体:

扶余市人民政府关于公开市政府部门保留行政审批事项通用目录和调整权责清单的决定


扶政发〔20175

 

扶余市人民政府

关于公开市政府部门保留行政审批事项

通用目录和调整权责清单的决定

 

市直各相关部门:

根据《吉林省人民政府2016年简政放权放管结合优化服务重点工作安排》(吉政办发〔20169号)文件精神和省审改办《关于印发<市县保留行政审批事项通用参考目录(2016版)>的通知》(吉审改办〔201643号)要求,为进一步深化行政审批制度改革,加快推进行政审批标准化建设,经市政府研究决定,向社会公开《扶余市政府部门保留行政审批事项通用目录(2016版)》和调整后的权责清单。

各部门(单位)要及时在本部门(单位)网站上更新行政审批事项和权责清单,广泛接受社会监督,要将调整后保留的行政审批事项全部纳入政务大厅办理,并及时动态调整权责清单。

 

附件:1.《扶余市政府部门保留行政审批事项通用目录2016(版)》

2.《扶余市行政审批事项减少目录》

3.《扶余市行政审批事项新增目录》

4.《扶余市人民政府部门行政职权一览表》

5.《扶余市人民政府部门权力清单》

6.《扶余市人民政府部门责任清单》

 

 

 

扶余市人民政府    

2017524日    



 

 


政5号附件.rar
(责任编辑: