扶余市人民政府
字体:

扶余市积极组织企业参与特色农产品展销会

  为彰显品牌价值,开拓市场流通,发展绿色农业。扶余市积极组织企业参加中国查干湖第十六届冰雪渔猎文化旅游节期间承办的松原特色农产品展销会。

  扶余市突出企业主体作用,为企业参展创造条件、提供服务,把具有本地地方特色和区位优势的农产品带到展会上去。重点突出绿色、名牌、特色和优质,注重产品质量和科技含量,特色鲜明、质量过硬、包装精美。以大米、花生、小米、杂粮等能代表特色的农产品为主。通过利用报纸、电视、广播、网络等各种媒体,以“宣传品牌、突出亮点、扩大影响、营造氛围”为出发点,广泛开展会前、会中、会后宣传,大造声势,形成人人关注展会、人人参与展会的良好舆论氛围。通过此次展会,扶余充分展示了扶余市现代农业发展成果、农业资源、特色产业和名牌产品,积极推进了扶余市绿色农业、生态农业、品牌农业、安全农业的发展,助推了扶余农业品牌形象,同时也为扶余特色农产品的进一步推广宣传提供了有力帮助,实现了扶余农业社会效益和经济效益双丰收。


(责任编辑: