扶余市人民政府
字体:

扶余市(舟山)特色农产品推介会举行

  25,吉林省扶余市(舟山)特色农产品推介会在舟山市元生大酒店举行。普陀区副区长贺邵兵、扶余市委副书记李升、扶余市政府副市长蔡启昌、普陀区及扶余相关部门领导出席推介会,会议由副市长蔡启昌主持,普陀区25家企业代表及扶余市部分重点企业负责人参加推介会。 

  会议首先由普陀区副区长贺邵兵致辞,在介绍了普陀经济社会发展情况后他说,扶余和普陀虽相距2000余公里,但双方在区位、产业、资源、市场、人文等各领域各有所长,具有很大合作空间。目前舟山正在全力建设浙江国际农产品贸易中心,双方将以这次推介会为契机,进一步深化在产品、商贸、技术、人才等方面的合作与交流,不断开创资源共享、优势互补、互惠双赢的战略合作新局面。 

  播放扶余宣传片之后扶余市委副书记李升向与会嘉宾介绍了扶余市的整体情况和特色农产品。最后他说,本次推介会为大家初步展示了一个具有农业特色的扶余,诚挚希望各位春天能够到我们扶余市走一走,亲眼看一看发展中的扶余,亲身感受一下勤劳、热情的扶余人民。扶余市正张开怀抱,期待着与各位在扶余现代农业发展上的合作共赢。 

  这次推介会的成功举办旨在推介宣传扶余市特色农产品,与浙商深度交流,寻求合作契机,同时展现扶余市新时代、新发展、新机遇,迎纳长三角区域企业家到扶余投资兴业。 

   

  

(责任编辑: