字体:

浙江省普陀区党政代表团来扶余考察

  325,浙江省舟山市普陀区区委书记张立军带领党政代表团来扶余考察。扶余市人大常委会主任周凤来、市委副书记、市长刘英杰、市政协主席姚政武、市委副书记王文祥、市委副书记李升、市委常委、组织部部长周立夫、市委常委、常务副市长马超、市委常委、市委办公室主任满武、扶余工业集中区管委会主任刘占海、市政府办公室主任杨贵春及相关部门领导参加活动。 

  普陀区党政代表团先后到市博物馆、吉林鹏鸿木业有限公司、史丹利化肥有限公司等地实地考察,听取相关工作人员和企业负责人的介绍,详细了解扶余的历史文物、企业文化及企业的经营状况。在座谈交流会上,市委副书记,市长刘英杰在讲话中说,党中央、国务院作出浙江省与吉林省对口合作重大决策部署以来,普陀区和扶余市作为两个友好合作区市,自去年11月份以来,相继开展了包括互动地情、参观考察、对口交流、招商引资、农产品推介等一系列友好合作和交流互动,全面开启了两地全方位、多领域的对口合作。这次普陀区党政代表团和企业家朋友来扶余参观考察,充分体现了浙江省舟山市和普陀区对加强两地对口合作的高度重视,必将对加快推动两地人员往来、经贸合作、干部交流、扩大合作领域、巩固互动成果起到重要的促进作用,也标志着扶余市与普陀区对口合作交流迈向了更高水平,进入了全新发展阶段。普陀区作为全国发达地区和改革开放的前沿,很多工作都走在了全国前列,特别是在先进的发展理念、优良的营商环境、高素质的人才队伍、过硬的干部作风和科学完备的社会治理制度等方面都非常值得我们学习和借鉴。我们诚挚邀请各位领导、嘉宾和企业家朋友们以后多来扶余考察指导工作,在扶余经济社会发展上多给把脉会诊、指点迷津,特别是在资源利用、资本合作、招商引资和项目开发上多为扶余宣传推介,牵线搭桥,帮助扶余引进更多的域外资金和重大项目。 

  普陀区区委书记张立军在讲话中说,扶余市地理位置优越、交通便利。通过这次考察进一步增进了相互了解,将以此次友好交流活动为契机,认真落实党中央、国务院和上级党委、政府关于加强对口合作的重要部署,全面深化与扶余市友好交流和多领域合作,共同携手发展,共创美好明天。 

  座谈会后扶余市委常委、常务副市长马超与普陀区委常委、常务副区长张文科签署了《普陀区人民政府扶余市人民政府战略合作协议》;普陀区相关企业与扶余市工业集中区及扶余市企业签署项目合作框架协议。 

   

  参观市博物馆

   

  座谈会

   

  签约

   

  签约

 

(责任编辑: