扶余市人民政府
字体:

山鹰国际控股股份公司副总裁刘宇辉一行来扶考察

329,山鹰国际控股股份公司副总裁刘宇辉一行来扶余考察,松原市市长王子联、市政府秘书长刘文占、扶余市市委书记宋耀伟、市长刘英杰、松原市和扶余市相关部门领导就山鹰集团在扶余建设年产100万吨工业用纸生产项目进行了洽谈。

座谈会上扶余市委书记宋耀伟介绍了扶余市基本情况,山鹰国际控股股份公司陈银景总经理和菅若麟总监先后介绍了企业战略布局和项目建设情况,刘宇辉副总裁对王子联市长在百忙之中出席座谈会表示感谢,并对山鹰集团运行情况和发展战略作了介绍,双方对项目落地的需求进行详细洽谈。王子联市长就推动扶余与山鹰集团的深入合作,从战略和全局的角度,提出意见和建议,将对推进100万吨工业用纸生产项目落户扶余给予全力支持。

山鹰国际控股股份公司(以下简称:山鹰国际,股票代码为600567),是一家集再生纤维、造纸、包装、印刷、贸易、物流、投融资等为一体的国际化企业。其工业造纸及包装印刷规模位全国前列,目前已形成年产354万吨包装用纸和12亿平方米中高档包装纸箱的生产能力。公司在海内外共拥有6家造纸企业,19家包装印刷设计、销售及生产企业,8家国际贸易、陆运物流、港口码头企业,2家投融资企业。2016年,入围《财富》中国企业500强,全国造纸十强。

 


(责任编辑: