扶余市人民政府
字体:

扶余“三早”项目开工建设

  扶余市“三早”项目快马加鞭、落地开花。目前新开工的3个省“三早”重点项目是:大连鹏鸿木业集团有限公司智能家居全屋定制项目,总投资8.5亿元;吉林省鸿翔农业集团鸿翔种业有限公司扶余市鸿翔工业园项目,总投资1.3亿元的,目前项目选址结束,正在开展征地工作;浙江集美生物技术有限公司扶余市动物尸体无害化处理项目,总投资5000万元,目前项目核名结束,注册名称为扶余积庆生物科技有限公司,项目选址结束,国土部门正在进行土地调整。 

  今年以来,扶余积极落实省、市“三早”会议精神,坚持抢先抢早、快上项目,对项目前期存在的问题逐个梳理,精准施策,以“时不我待”的劲头,狠抓推进落实,先后组织发改、国土、规划等部门召开专题会议,协调办理前期手续。进一步落实和实施市级领导包保重点项目责任制度,创新工作,服务项目,积极推进“只跑一次改革”,对重点大项目实行“一企一策、一事一议”,优先审批立项,安排用地,提供服务,着力打造一流的政务环境、营商环境和发展环境,对送审项目全程服务,开辟绿色通道,保证了全市重点项目建设的顺利实施,尤其是确保了省“三早”项目及时完成立项、土地、环评等前期手续,顺利开工建设。 


(责任编辑: