字体:

扶余市长盖克会见中航工业产融控股股份有限公司董事长姚江涛

  1月11日市长盖克会见了来我市考察的中航工业产融控股股份有限公司董事长姚江涛。市委常委、副市长刘烈,松原农业高新技术开发区管委会副主任王唯参加会见。 

  姚江涛一行首先观看了《东北肥都中国·扶余 向世界问好》《中国·扶余 现代农业之都》宣传片。 

  盖克代表市委、市政府对姚江涛一行来扶表示欢迎,并简要介绍了扶余经济社会发展情况。盖克说, 2021年6月份以来,扶余市委、市政府把握机遇、迅速行动、狠抓落实,先后在扶余、北京与中航新能源公司开展了多轮对接。扶余交通区位优势明显,农业资源丰富,是中航工业产融控股股份有限公司在扶余乡村振兴、设施农业、城乡基础设施、清洁能源发电等领域开展合作的首选地。扶余市将接续推进好合作事宜,继续关注双方合作项目进展情况,扶余市委、市政府将秉承重商、爱商、亲商的理念,为地企双方合作提供更多的便利条件,争取项目早日落地。 

  中航工业产融控股股份有限公司董事长姚江涛说,中航工业积极与扶余市共同商讨乡村振兴系列项目合作意向,该项目涉及生物质热电联产、设施农业、城市田园综合体等领域。中航工业将凭借集团的资质和能力,参与到吉林省"陆上风光三峡”建设上来,参与到扶余市新能源开发上来,希望双方尽快达成合作协议。 


(责任编辑: