扶余市人民政府
字体:

政协扶余市第十四届委员会第二次会议召开

  1217日至19,中国人民政治协商会议吉林省扶余市第十四届委员会第二次会议隆重召开。市委书记宋耀伟作重要讲话。市政协主席姚政武主持会议。市人大常委会主任周凤来,市委副书记王文祥,市委副书记李升,市委常委、纪委书记李丽娜,市委常委、政法委书记李凡彬,市委常委、组织部部长周立夫,市委常委、副市长马超,市委常委、宣传部部长耿秀君,市委常委、统战部部长刘利民,市委常委、市委办公室主任满武,市政协副主席孟祥茹、曲景泉、初雪飞,原政协老领导王怀斌、高峰林在主席台就座。各乡镇、市直部门主要负责同志出席开幕式。来自全市各界252名委员参加会议。 

  会议听取并审议通过了《政协扶余市第十四届委员会常务委员会工作报告》、《政协扶余市第十四届委员会常务委员会提案工作情况的报告》、《政府工作报告》和市人民法院、市人民检察院、发改、财政报告,审议通过了《政协扶余市第十四届委员会第二次会议决议》,补选齐跃东等6名政协扶余市第十四届委员会常务委员会委员。 


(责任编辑: