扶余市人民政府
字体:

扶余市2018年 “农信杯”全民健身运动会圆满落幕

    近年来,扶余市经济社会迅猛发展,城乡面貌日新月异,本着不忘初心惠民生、促和谐的宗旨,为深入推动全民健身计划实施,并积极响应省“健康生活·悦动吉林”布署。扶余市于99日举办2018年“农信杯”全民健身运动会。此次全民健身运动会共历时三天,共设有球类、田径、趣味、拔河四大项42小项,来自全市各乡镇(场)、街道 、灌区、市直机关、企事业单位共有77个代表队,参赛运动员1800余人,参加检阅方队64支共2800人,参加大型节目表演1600余人。

  在三天的竞赛过程中,各代表队、运动员展现出了良好的竞技精神与体育道德风尚,赛出水平,赛出风采,不仅吸引了大批群众到各个赛场观看,丰富了业余生活,也展现出全市运动新风采。对全市全民健身运动起到了极大的推动作用,塑造了良好的全民健身形象。通过举办全民健身运动会,展示全市各行各业精神风貌,掀起全民健身活动热潮,为进一步扩大扶余的影响力,为促进扶余市经济社会协调发展作出贡献。 


(责任编辑: