字体:

关于授予张国君等同志优秀公务员的表彰决定

各乡镇(场、灌区)党委,各街道(集中区、园区)党工委,市直各党委(党组),市委各部、委、室、局,市政府各局、室,各人民团体:

  2016年,在市委、市政府的正确领导下,全市广大公务员认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,坚持求真务实、勇于担当、主动作为,积极投身我市经济社会发展,涌现出一批爱岗敬业、开拓进取、为民服务、人民满意的公务员。为表彰先进,激励广大干部创先争优,建设一支促进改革创新、始终勤政为民、践行法治原则、严守清正廉洁的公务员队伍,根据《中华人民共和国公务员法》和《公务员考核规定》(试行)的要求,在自我评鉴、民主测评的基础上,市委、市政府决定,授予张国君等278名同志优秀公务员荣誉称号,并记嘉奖,袁向江等89名同志记三等功。 

  希望受表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,再立新功。全市广大公务员要以受表彰的先进典型为榜样,进一步解放思想,务实创新,恪尽职守,在更高水平、更高质量上为民服务,为全市经济社会协调快速发展做出新的贡献 

  

    

    

    

    

    

    中共扶余市委组织部      扶余市人力资源和社会保障局 

                        

  2017724 


扶余市16年考核优秀人员名单.xls
(责任编辑: