扶余市人民政府
字体:

致全市党员干部的一封信

尊敬的党员干部同志:

  您好!在过去的一年里,全市软环境建设工作取得了可喜成绩,走在了全省前列,省委、省政府授予扶余市委、市政府“软环境建设标兵单位”荣誉称号,这是扶余市委、市政府正确领导、全市各级党组织和广大党员干部共同奋斗的结果。扶余大地处处闪耀着全市广大党员团结奋进、务实奉献的光辉足迹。全市广大党员干部始终站在革命和建设的前沿,始终屹立改革和发展的潮头,与七十万扶余人民一起砥砺奋进、勠力前行,以一往无前的改革精神和矢志不渝的创新实践,走出了一条富有时代特征、扶余特点的发展道路,谱写了一部自强不息、实干奋进的壮丽篇章。在此,市软环境建设办公室再一次向全市广大共产党员干部致以衷心的感谢! 

  2018年,我们全体党员干部更要争当亲商安商、助推发展的先锋。 

  众心成城,众口铄金。人人都是发展环境一分子,人人都要成为发展环境推动力。一个地方的机关党员干部能够带头依法办事、担当作为,就会成为这个地方正气充盈之源、万心归聚之泉。希望各级干部高度重视、积极支持、全力推动软环境建设工作,努力当好扶余发展的开路人,凡事多过问一句,多到现场跑一跑,多从企业和投资者角度想一想,加快推动项目落地,提高执行能力,抓好工作落实。希望各窗口单位和职能部门,安心扎根接触企业和项目的第一线,认真当好服务群众的贴心人,服务主动一点、态度积极一点、对接温暖一点,在政策创新、效能提升上出实招、下实功,收获“审批过程中,政府比我们还急”的点赞。 

  2018年,我们全体党员干部更要争当作风优良、廉洁自律的先锋。 

  每一名党员干部都应自觉把纪律和规矩挺在前面,严于律己、克己慎行,做社会主义道德的示范者、诚信风尚的引领者、公平正义的维护者,以良好的党风带优政风、带好民风。希望全市各级机关党员干部从我做起,从小事做起,从本职岗位做起,加强自身作风建设、提升廉洁意识,争做扶余形象的代言人。在经济飞速发展的今天,每一名党员干部都应迅速行动起来,积极建言献策,充分发挥主观能动性,利用自身的影响力,宣传扶余、推介扶余,全方位介绍我市的好政策、好环境,引领更多投资创业人士、高层次人才来扶创业,努力营造聚商重商、亲商扶商的“强磁场”,推动扶余更加科学、更加持续、更加健康地发展,为加快建设富裕文明新扶余作出新的更大贡献! 

  奋斗无止境,前进无终点。2018年既是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,更是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。火红的党旗、伟大的事业期待着我们再添光彩,再立新功!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在扶余市委、市政府的坚强领导下,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情和更加务实的作风,高举旗帜,开拓奋进,用至诚、至爱、至纯真情祈愿我们的祖国繁荣富强,扶余的明天再创新辉煌!  

    

    

    

    

  扶余市软环境建设办公室 

                            2018329 

    

   


(责任编辑: