字体:

扶余市公开招聘城市社区专职工作者面试资格复审通知

  根据《扶余市公开招聘城市社区专职工作者公告》规定,现将面试资格复审有关事项通知如下:

  一、复审时间和地点 

  (一)复审时间:2021年118日至9日上午8:30—11:00、下午13:00-16:00 

  (二)复审地点:扶余市人力资源和社会保障局四楼事业单位人事管理科 

  咨询电话:0438——5869114     

  二、复审要求 

  1.进入面试资格复审的考生需提供的有关材料:本人户口簿、第二代居民身份证、毕业证原件和复印件;教育部学籍在线验证报告(或教育部学历证书电子注册备案表)笔试准考证、小2寸免冠照片2张、填写好的《扶余市公开招聘城市社区专职工作者面试人员资格条件复审表》(附件1) 

  现在社区工作满3年者(含公益性岗位人员),除提供以上基本材料外还需提供工作所在社区及街道出具的身份证明。  

  考取社工师人员:除提供以上基本材料外还需提供相应证件及复印件。  

  定向生:除提供以上基本材料外还需提供报到通知书或就业通知书原件和复印件;无原件的提供由扶余市人才交流服务中心核实的复印件。  

  复员退伍军人:除提供以上基本材料外还需提供退伍证及复印件。  

  委培生:除提供以上基本材料外还需提供报到通知书或就业通知书原件和复印件;无原件的提供由扶余市人才交流服务中心核实的复印件。  

  2.复审考生下载并填写《扶余市公开招聘城市社区专职工作者面试人员资格条件复审表》(附件1)(粘贴好照片),考生应对提交的信息和材料的真实性负责,凡本人提供的信息和材料不真实、不完整的,责任自负;提供虚假信息和证件的,一经查实即取消面试资格,人社局备案考生信息,5年内不得报考扶余市事业单位公开招聘工作人员考试,情节严重的移交司法机关处理。资格审查贯穿公开招聘工作全过程。 

  3.在规定时间内未参加资格复审的人员视为本人自愿放弃面试资格。 

  4.资格复审工作由扶余市人力资源和社会保障局负责。 

  三、复审处理 

  经资格复审符合条件的,允许参加面试。经资格复审不符合资格条件的,取消面试资格。 

  因取消面试资格或考生自愿放弃面试资格出现面试人选不足岗位1:3的,在报考同一岗位考生中按照笔试成绩从高分到低分依次递补。对递补的面试人员需要进行资格复审,不再发布公告。 

  四、面试事宜 

  受疫情影响,面试具体时间、地点等相关事宜另行通知 

     

   

   

   

    

     

    

    

  扶余市公开招聘城市社区专职工作者

                    领导小组办公室

  2021年113


附件1:《扶余市公开招聘城市社区专职工作者面试人员资格条件复审表》
附件2:扶余市公开招聘城市社区专职工作者(普通“社工岗”)进入面试资格复审人员名单
附件3:扶余市公开招聘城市社区专职工作者(党建“社工岗”)进入面试资格复审人员名单
(责任编辑: